Urządzenia i Akcesoria
Peruanisches Ceviche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft, frisch gepresst150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
frische Chili entkernt (z. B. Habanero)½
-
Salz½ TL
-
Muschelbrühe (opcjonalnie) (siehe Variation)50 g
-
Eiswürfel4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
947 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Kokoseintopf
50 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min