Urządzenia i Akcesoria
Peruanisches Ceviche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft, frisch gepresst150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
frische Chili entkernt (z. B. Habanero)½
-
Salz½ TL
-
Muschelbrühe (opcjonalnie) (siehe Variation)50 g
-
Eiswürfel4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
947 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Kokoseintopf
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Bouillabaisse
1h
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min