Wersje kompatybilne
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limetten-Sesam-Vinaigrette
- 6 Stängel Koriander
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Limettensaft, frisch gepresst
- 10 g brauner Zucker
- 30 g Sojasauce
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sesamöl, geröstet
- 1 Peperoni, rot, in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)
Thunfisch-Sashimi
- 50 g Panko, selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
- 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt
- neutrales Öl zum Braten
- 600 g Thunfisch, frisch, in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
- 4 TL Sesamöl, geröstet
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 3267 kJ / 780 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Vitello Tonnato
48h
Tagine mit Seeteufel
1h
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Hawaiianische Bowl
45 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.