
Urządzenia i Akcesoria
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
-
300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
-
4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
199 kcal /
830 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
2.8 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania