Urządzenia i Akcesoria
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.16 g
Kalorie
1334 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
20.64 g
Błonnik
3.22 g
Węglowodany
8.98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ligeras para dos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Patatas al vapor
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Calamares con pisto
45 Min