Urządzenia i Akcesoria
Cardo a la cerveza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena (opcjonalnie)
-
200 g de cerveza
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de dados de beicon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.8 g
Kalorie
826 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Pochas a la navarra
40 min
Cardo con almendras
20 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Níscalos guisados
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Patatas a la riojana
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min