Urządzenia i Akcesoria
Sardinas en papillote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
-
2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
-
6 - 12 hojas de laurel secas
-
600 g de agua para el vapor
-
1 cucharadita de sal gorda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28 g
Kalorie
984 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Caldo de pescado
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Sardinas a la sal
40 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Calamares con pisto
45 min
Dorada a la catalana
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min