Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
2 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
10 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di verza
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min