Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
2 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
10 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Carote al Marsala
25 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di verza
35 min