Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
lub 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva, gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 75.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla birra
35min