Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la vanille cuit
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
12 parts
Składniki
La base
-
350 g de farine à pain
-
120 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 gros œuf
La garniture
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de sucre vanillé maison
-
5 gros œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g de mascarpone
-
400 g de fromage frais
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel marin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.9 g
Kalorie
2618.8 kJ /
625.9 kcal
Tłuszcz
43.4 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Briouats
35 min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Crème à la horchata
50 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.