Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Sabayon au citron
15 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau de semoule à l'orange
6ωρ. 45 λεπτ.
Cheesecake praliné
4h
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Gâteau de carottes
1h 5min
Cake à l'ananas
55 min