Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 40 g de beurre, et un peu pour la plaque
- 110 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 330 g de sucre en poudre
- 220 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2118.9 kJ / 506.4 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 79.8 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 371 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes tout chocolat
35min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Gâteau revigorant
1 Std.
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau à la noix de coco
50min
Flan individuel à la vanille
50min