Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 1.9 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Verrine saumon-endive
10 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min