Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 1.9 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon-endive
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min