Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
- 220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 25 g di olive taggiasche denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e spezzettate grossolanamente
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di Feta, sbriciolata grossolanamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1991 kJ / 476 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Sformato di verdure
1h 35min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sformatini di verdure
50min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min