Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le filet de veau aux champignons
- 15 g de champignons déshydratés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de fond de veau
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de vin blanc
- 20 g de beurre doux
- 1500 g de filet de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 800 g d'eau
La polenta crémeuse
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de polenta
- 80 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2120 kJ / 505 kcal
- Białko
- 69.8 g
- Węglowodany
- 12.7 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta aux olives
45min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min