Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de chocolate relleno de nata
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de nata montada
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de agua
- 100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
Terminación
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Fraisier
6 godz. 20 min
Cremadillos
3h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Milhojas de dulce de leche
3h