
Urządzenia i Akcesoria
Bomba de chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
16 raciones
Składniki
Bizcocho de chocolate relleno de nata
-
huevos4
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar120 g
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)90 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de nata montada250 g
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 cucharadita
-
de agua200 g
-
de ron100 g
Relleno de mousse de trufa
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos400 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
yemas de huevo5
-
de azúcar100 g
-
claras de huevo5
-
de sal1 pellizco
-
de vinagre4 gotas
Terminación
-
de frutos rojos frescos variados para decorar100 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
427 kcal /
1785 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
31.2 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania