Urządzenia i Akcesoria
Lazos de brioche y hojaldre
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
16 unidades
Składniki
Masa de brioche
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
-
150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
-
60 g de mantequilla Lurpak®
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de azúcar
-
50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
harina para espolvear
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.6 g
Kalorie
1293.8 kJ /
309.4 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Brioche
8 godz.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Pastas de té rizadas
40 min
Suizos
2 godz. 30 min