Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5hod. 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11j
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1óra
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Bomba de chocolate
4 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Blanco y negro de requesón
1h 30 min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min