Barritas de chocolate y caramelo
TM6 TM5

Barritas de chocolate y caramelo

4.6 (10 ocen)

Składniki

Base de galleta

  • 60 g de azúcar moreno
  • 175 g de harina de repostería
  • 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
  • 1 pellizco de sal

Caramelo

  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 20 g de caramelo líquido

Cobertura de chocolate

  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 10 g de manteca de cacao (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1958.2 kJ / 468.5 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
40.9 g
Tłuszcz
32.2 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Błonnik
3.6 g
Sód
95.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy