
Urządzenia i Akcesoria
Barritas de chocolate y caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
Base de galleta
-
60 g de azúcar moreno
-
175 g de harina de repostería
-
125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de manteca de cacao (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
468.5 kcal /
1958.2 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
32.2 g
Węglowodany
40.9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Sód
95.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania