Urządzenia i Akcesoria
Cuencos de masa choux con helado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para pincelar)
-
1 pellizco de sal
-
100 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
500 - 600 g de aceite para freír
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.89 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
24.59 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
31.14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1 molde 10 recetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cremadillos
3 godz. 50 min
Macaron Christmas tree
3 godz. 15 min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 godz. 30 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Quesadas de requesón y coco
40 min
Crêpes del emperador
30 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1 godz.
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 godz. 30 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Caracolas de canela
2 godz.