Cremadillos
TM6 TM5 TM31

Cremadillos

4.5 (6 ocen)

Składniki

Masa hojaldrada

  • 300 g de harina de repostería
  • 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 180 g de agua muy fría
  • 1 cucharadita de sal

Crema pastelera de vainilla

  • 150 g de leche
  • 25 g de harina de repostería
  • 25 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)

Pasta de sobrasada y miel

  • 100 g de sobrasada mallorquina
  • 20 g de miel

Formado y cocción

  • 100 g de azúcar (para estirar la masa)
  • 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
  • 100 g de cabello de ángel

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1813 kJ / 434 kcal
Białko
8.39 g
Węglowodany
34.92 g
Tłuszcz
28.94 g
Błonnik
1.31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy