Urządzenia i Akcesoria
Cremadillos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 50 min
16 unidades
Składniki
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
-
150 g de leche
-
25 g de harina de repostería
-
25 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
-
100 g de sobrasada mallorquina
-
20 g de miel
Formado y cocción
-
100 g de azúcar (para estirar la masa)
-
2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
-
100 g de cabello de ángel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.39 g
Kalorie
1813 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
28.94 g
Błonnik
1.31 g
Węglowodany
34.92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baño de azúcar
5 min
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Carolinas
50 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Carbayones
1 godz. 25 min
Cañas de nata
30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Canutillos de crema
3 godz.
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Brazo de gitano
3 godz.