
Urządzenia i Akcesoria
Trenzas de avellana
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 unidades
Składniki
Relleno
-
200 g de avellanas crudas
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Masa
-
220 g de leche
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
-
80 g de azúcar glas
-
15 g de agua
-
1 cucharada de zumo de limón
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
369 kcal /
1543 kJ
Białko
7.1 g
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
39.1 g
Błonnik
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bollería casera
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania