Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos rellenos de chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
50 unidades
Składniki
Relleno de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar glas
-
75 g de maicena para rebozar
Masa choux
-
120 g de harina de repostería
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
4 huevos
Buñuelos
-
500 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.28 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8.45 g
Błonnik
0.84 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min