Urządzenia i Akcesoria
Carbayones
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
16 raciones
Składniki
-
2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
-
100 g de almendra molida
-
1 yema de huevo
-
1 huevo
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de brandy
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
-
1 clara de huevo
-
200 g de azúcar glas
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de agua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.9 g
Kalorie
1404 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cremadillos
3 godz. 50 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Carolinas
50 min
Cañas de nata
30 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Flan de París con merengue
10 godz.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Canutillos de crema
3 godz.
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.