
Urządzenia i Akcesoria
Cassata siciliana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
-
200 g de almendra molida
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
-
250 g de azúcar glas
-
500 g de queso ricota de oveja
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
-
60 g de agua
-
40 g de brandy
-
100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
541 kcal /
2263 kJ
Białko
12.1 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
85.7 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania