Urządzenia i Akcesoria
Lammtopf Pichelstein
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln60 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln500 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in kleinen Würfeln600 g
-
1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)3 Würfel
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Möhren in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1592 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Lammragout
1 godz.
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Bohneneintopf
1 godz.
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min