Urządzenia i Akcesoria
Lammtopf Pichelstein
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln60 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln500 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in kleinen Würfeln600 g
-
1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)3 Würfel
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Möhren in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1592 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Bohneneintopf
1 godz.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min