
Urządzenia i Akcesoria
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
439 kcal /
1836 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
1.1 g