
Urządzenia i Akcesoria
Rindergulasch mit Starkbier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Starkbier (z.B. Guinness)500 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre1 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
weiße Rüben in Stiften (1 x 3 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Champignons geviertelt200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
285 kcal /
1192 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
3.8 g