Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 godz.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.