Urządzenia i Akcesoria
Zander mit Spinat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter weich1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)2 Stücke
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
51 g
Kalorie
2709 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Edelfischragout
35 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min