Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al ribes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
790 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake alla salsa mou
4ч. 50 мин.
Pain aux raisins
4ч. 30 мин.
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 мин.
Tiramisù ai pistacchi
5ч. 30 мин.
Fugassa veneta
4ч.
Torta pazientina
3ч. 55 мин.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1ч. 45 мин.
Cupcake Cappuccino
50 мин.
Pecan pie
2ч. 30 мин.
Cheesecake ai mirtilli
5ч.
Brownie con noci e banana
45 мин.
Apple pie
1ч. 20 мин.