Urządzenia i Akcesoria
Trancetti al ribes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
790 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kaiserschmarren
50 min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10 godz. 20 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Budini al cocco al vapore
40 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Tortine all'albicocca
45 min
Hot Fudge
20 min
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Torta alla frutta
1 godz.