
Urządzenia i Akcesoria
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla al pistacchio
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati70 g
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
uovo1
-
di pasta di pistacchio30 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro freddo a pezzi + q.b.115 g
Crema di ricotta
-
di zucchero90 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero600 g
-
di gocce di cioccolato80 g
Terminare la preparazione
-
di mirtilli80 g
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata½
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
409 kcal /
1711 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
43.8 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mirtillo di bosco
5 Przepisów
Włochy
Włochy