Urządzenia i Akcesoria
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.3 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirtillo di bosco
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Cannolo siciliano scomposto
30 min