Urządzenia i Akcesoria
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.3 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirtillo di bosco
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al cioccolato
3 godz.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.