Urządzenia i Akcesoria
Aspic di pesche e mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
435.3 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Lime curd
20 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.