Urządzenia i Akcesoria
Aspic di pesche e mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
435.3 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Salsa al caramello
35 min
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Aperitivo alcolico alla papaya
30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
All shook up
10 min
Punch caldo alla mela
30 min
Dolce danese di mele
50 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema di riso
55 min
Patè di avocado
15 min