Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta biscotto
- 120 g di uova
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Mousse al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte intero
- 4 g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di tuorlo d'uovo
- 25 g di zucchero
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di burro di cacao
Mousse al tè verde
- 150 g di latte intero
- 4 g di agar agar
- 25 g di zucchero
- 75 g di tuorlo d'uovo
- 5 g di té matcha in polvere (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato bianco sciolto
- ½ cucchiaino di té matcha in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min.
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Gelato al miele
10h 30 min.
Caramello fango
20 min.
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30 min.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min.