Urządzenia i Akcesoria
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Tenderberry
10 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Purea di mela con yogurt e muesli
40 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min
Curd all'arancia
40 min