Urządzenia i Akcesoria
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 godz. 15 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 godz. 30 min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 godz. 15 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Madeleine (senza glutine)
45 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min