Urządzenia i Akcesoria
Gelato agrodolce al cetriolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.1 g
Kalorie
368 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più che un gelato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Armonia di bosco
30 min
Pozole di pesce
1 godz. 15 min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Tom Yum Kung
30 min
Coppa moresca
15 min
The Bronx
10 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10 min