
Urządzenia i Akcesoria
Gelato agrodolce al cetriolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Sciroppo
-
di acqua320 g
-
di zucchero80 g
-
di lecitina di soia5 g
Base al cetriolo
-
di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)800 g
-
di mele verdi Granny Smith con la buccia50 g
-
di succo di lime spremuto fresco50 g
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di sale15 g
Gelato al cetriolo
-
di panna (35% di grassi)50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
88 kcal /
368 kJ
Białko
1.1 g
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Più che un gelato
5 Przepisów
Włochy
Włochy