Urządzenia i Akcesoria
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina senza glutine
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
60 g olio extravergine di oliva60 g di olio di sesamo
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di riso soffiato40 g di mais soffiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.6 g
Kalorie
465.4 kJ /
111.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La dispensa dei sogni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Gelato biscotto
7 godz. 45 min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Piadina romagnola
15 min
Panini venostani
3 godz.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Chips di riso (senza glutine)
1 godz. 30 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min