
Urządzenia i Akcesoria
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Dolce al semolino
-
di scorza di limone1 cucchiaio
-
stecca di vaniglia a metà1
-
stecca di cannella1
-
di succo di frutta all'albicocca700 g
-
di semolino di grano duro100 g
-
di mascarpone50 g
-
di zucchero semolato50 g
-
albicocche mature, in quarti6
Crema inglese
-
tuorli d'uovo4
-
di zucchero semolato60 g
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa10 g
-
di latte parzialmente scremato400 g
-
scorza di limone grattugiata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
314 kcal /
1330 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
51.3 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fantasia di frutta
11 Przepisów
Włochy
Włochy