Urządzenia i Akcesoria
Strudel viennese scomposto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di gherigli di noci
-
2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
50 g di zucchero di canna
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
15 g di Rum scuro
-
500 g di acqua
Crema alla cannella
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di farina tipo 00
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte
-
1 uovo
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composizione
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
355.7 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
3641.7 kJ /
870.4 kcal
Tłuszcz
52.9 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
28.2 g
Węglowodany
90.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Strüdel di mele
1 godz. 35 min