Urządzenia i Akcesoria
Raviggiolo di Cernusco
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di grano saraceno
-
250 g di acqua
Ripieno
-
40 g di burro
-
1 spicchio di aglio intero
-
200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
-
200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)280 g di formaggio tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
-
150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
50 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
3987 kJ /
953 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Węglowodany
102.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nadalin
6 godz. 30 min
Hot Fudge
20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Croccante cocco e caffè
12 godz. 40 min
Bevanda allo zenzero
30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Caramelle gommose alla frutta
3 godz. 20 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min