Urządzenia i Akcesoria
Provenzialisches Lammragout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Schalotten150 g
-
Knoblauchzehen2
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)70 g
-
Olivenöl30 g
-
Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)600 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)180 g
-
Auberginen in Würfeln (1 cm)180 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2622 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Lammragout
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min