Wersje kompatybilne
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Fenchel, in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 10 Prisen Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheiben Parmaschinken (ca. 80 g)
- 30 g Olivenöl
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2639 kJ / 631 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1996 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min