Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Wasser
- 8 Mini Pak Choi (400 g), längs halbiert
- 5 Prisen Salz
- 1 Orange, Bio
- 4 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 g Orangensaft
- 50 g Sojasauce
- 100 g Geflügelfond
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 3 TL Speisestärke
- 10 g Butter, kalt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40p
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45p
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1óra 20p
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45p
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45p
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40p
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50p
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13u. 30min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1óra 10p
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45p