Urządzenia i Akcesoria
Tagine mit Seeteufel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Chilischote, rot, getrocknet klein, entkernt1
-
Tomaten reif, geviertelt2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration5 Stängel
-
natives Olivenöl60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salzzitrone (opcjonalnie) geachtelt1
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken600 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Fischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint20
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1582 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Saibling mit Artischocken
40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Bouillabaisse
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Andalusische Fischsuppe
50min