Urządzenia i Akcesoria
Tagine mit Seeteufel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Chilischote, rot, getrocknet klein, entkernt1
-
Tomaten reif, geviertelt2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration5 Stängel
-
natives Olivenöl60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salzzitrone (opcjonalnie) geachtelt1
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken600 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Fischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint20
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1582 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Edelfischragout
35 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Bouillabaisse
1 godz.
Andalusische Fischsuppe
50 min