Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
TM6 TM5

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

4.7 (199 ocen)

Składniki

  • 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 50 g Pflanzenöl
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • 170 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1137 kJ / 272 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy