Urządzenia i Akcesoria
Quiche auvergnate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre à température ambiante, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'eau
La garniture
-
150 g de cantal coupé en morceaux
-
6 œufs
-
300 g de crème fraîche
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de saucisse sèche, coupée en tranches fines
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
26 g
Kalorie
3623 kJ /
872 kcal
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche lorraine
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de comté façon pudding
45min
Flan express au roquefort
30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Gratin de pain au reblochon
35min
Tourte au roquefort
2h 15min
Tarte basquaise
55min
Tarte au thon et à la tomate
30min