Urządzenia i Akcesoria
Bœuf carotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
300 g de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1694.4 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
1462.8 kJ /
349.6 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1hod. 15min.
Bœuf aux champignons
30min.
Blanquette de veau
1hod.
Pot-au-feu
1hod. 40min.
Poulet basquaise
50min.
Bœuf bourguignon
2hod. 30min.
Blanquette de veau
1hod.
Sauté de veau Marengo
55min.
Bœuf bourguignon
1hod. 25min.
Sauté de veau Marengo
1hod. 15min.
Cuisse de dinde à la moutarde
1hod.
Bœuf carottes
2hod.