Bœuf carotte
TM5

Bœuf carotte

3.0 (41 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 400 g de carottes, coupées en rondelles
  • 2 brins de persil frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1462.8 kJ / 349.6 kcal
Białko
36.1 g
Węglowodany
26.7 g
Tłuszcz
12.2 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
7.9 g
Sód
1694.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy