Bœuf carotte
TM6 TM5

Bœuf carotte

3.0 ( 41 ocen )

Składniki

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 300 g de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 2 brins de persil frais ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
349.6 kcal / 1462.8 kJ
Białko
36.1 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
26.7 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
1694.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy