Urządzenia i Akcesoria
Roulé au fromage et au jambon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
huile végétale pour huiler
-
300 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
300 g de jambon blanc coupé en lanières (1 cm env.)
-
200 g de fromage frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2700 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Gaufre quiche
50 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Pizzettes escargot
40 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque flammekueche
55 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Croque-cake
50 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min