Urządzenia i Akcesoria
Roulé au fromage et au jambon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
huile végétale pour huiler
-
300 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
300 g de jambon blanc coupé en lanières (1 cm env.)
-
200 g de fromage frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2700 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Croque-cake
50min
Pizzettes escargot
40min
Gratin de crozets au jambon
1h