Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 810 kJ / 193 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Cake au thon
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Pain de saumon
1h 20 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Quiche sans pâte au thon
50 min