![Crema di ceci con vongole Crema di ceci con vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8763B9D2-96F7-4626-AB02-B7D23DE7D650/Derivates/1f1b1abf-3441-4c6a-937a-a03f2f986f83.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 546 kJ / 130 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 6.9 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min