Urządzenia i Akcesoria
Crema di ceci con vongole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
800 g di vongole fresche e spurgate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
546 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min