
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di orzo e piselli secchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a rondelle
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
2 cucchiaini di sale integrale
-
240 g di orzo (cottura 50 minuti)
-
120 g di piselli spezzati
-
1200 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
420 kcal /
1757 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
59.3 g
Błonnik
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina equilibrata
5 Przepisów
Włochy
Włochy