Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagne
- farina di semola di grano duro per infarinare
- ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
- 50 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150
g di cimette di cavolfiore
lub 150 g di punte di asparagi - ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
Besciamella
- 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 70 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
- 30 g di lievito alimentare in scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Pasta al forno vegan
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Svizzere vegan
1h
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 godz. 15 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.