![Lasagne alle verdure (vegan) Lasagne alle verdure (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69A8C31C-B300-466E-8D67-B88FA94375C2/Derivates/614A328F-9EEC-4B1C-A453-23C6AD4C8BE7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagne
- farina di semola di grano duro per infarinare
- ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
- 50 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150
g di cimette di cavolfiore
lub 150 g di punte di asparagi - ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
Besciamella
- 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 70 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
- 30 g di lievito alimentare in scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1u. 10min
Rosette al radicchio
2h
Pasta al forno vegetariana
40min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1u. 40min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1u. 25min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Torta salata con verdure di stagione
1u. 25min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min