Lasagne alle verdure (vegan)
TM5 TM6

Lasagne alle verdure (vegan)

4.6 (35 ocen)

Składniki

Lasagne

  • farina di semola di grano duro per infarinare
  • ½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"

Ragù di verdure

  • 50 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 mm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
    lub 150 g di punte di asparagi
  • ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate

Besciamella

  • 750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie

Terminare la preparazione

  • 30 g di lievito alimentare in scaglie

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
866 kJ / 207 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy