Urządzenia i Akcesoria
Lasagne alle verdure (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Lasagne
-
farina di semola di grano duro per infarinare
-
½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
-
50 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150 g di punte di asparagi150 g di cimette di cavolfiore
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
-
750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
-
30 g di lievito alimentare in scaglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Cotolette di soia
35 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 godz. 15 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Torta di quinoa con cannellini
1 godz. 5 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min